Farah Danho, der neue Schulcaterer am Gymnasium in Bleidenstadt, setzt auf Gesundes und Experimente

Von Sascha Kircher
BLEIDENSTADT – Die Wraps sind sehr gefragt – vor allem bei den Lehrern. Während des Gesprächs mit dem neuen Schulcaterer des Taunussteiner Gymnasiums laufen gleich zwei Pädagogen mit dem gewickelten Pausensnack durch die Cafeteria. Farah Danho freut sich. Auch darüber, dass seine Böreks (Blätterteigtaschen mit Spinat-, Schafskäse- oder Hackfleischfüllung) bei den Schülern so gut ankommen. Der 35-jährige Wiesbadener mit syrisch-aramäischen Wurzeln hat nach den Winterferien die Betreuung des Schulkiosks und die Mittagsverpflegung für rund 1000 Schüler und knapp 100 Lehrer übernommen. Der quirlige Orientale hat sich dafür selbstständig gemacht, nachdem er seit 17 Jahren im gastronomischen Bereich…

Quelle: Wiesbadener Kurier

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